网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉督导检查国卫复审病媒生物防制工作

2019-08-01 21:18  兵马俑在线

7月29日上午,县长陈旭辉带领县政府办、县卫健局、县市场监管局、县经贸局等部门负责人督导检查国卫复审病媒生物防制工作。副县长朱璇、王硕陪同检查。

陈旭辉一行先后到赵军祥废品收购站、家福乐超市、县财政局、县自然资源规划局、周瑜火锅城、川都自助火锅等点位,通过听取防制工作汇报、现场查看“三防”措施落实情况,对发现的问题,要求专人驻点盯梢,整改到位。

在检查过程中,陈旭辉强调,病媒生物防制工作是国卫复审的“入场券”,考核结果直接影响国卫复审结果。各镇街、各部门要深化思想认识,进一步提高政治站位,扑下身子抓好病媒生物防制各项工作,确保病媒生物防制专项考核鉴定不出差错,顺利通过;要根据各自职责职能,明确目标任务,协同配合、狠抓落实,对拒不配合、整改不到位的部门、企业、个体经营者依法依规进行处罚,把各项防制要求按照标准落实到位;要严明政治纪律,加大督导检查力度,县卫健局(爱卫办)牵头,两办督查室紧密配合,主动出击,对病媒生物防制工作中主动作为、成绩鲜明的单位和个人给予表扬;对工作中敷衍了事、推诿扯皮的单位和个人进行通报,严肃问责。

全站热点
区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-08-01 18:21阅读

韦曲街道长乐社区小区综合治理 从“一团乱”到“一家亲”

2019-08-01 10:36阅读

临潼区召开党政机关办公用房整改调剂工作会议

2019-07-31 10:21阅读

临潼供电公司积极应对高温、大风暴雨损毁线路保供电

2019-07-29 19:20阅读

区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

2019-07-27 23:20阅读

碑林科技产业园片区提升发展指挥部 召开第一次工作推进会

2019-07-26 13:50阅读

区气象局开展玉米拔节期大田调查

2019-07-25 12:20阅读