网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉带队参加第29届全国图书交易博览会陕西省新闻出版产业项目集中签约仪式

2019-08-01 20:27  兵马俑在线

7月30日,县长陈旭辉带队参加第29届全国图书交易博览会陕西省新闻出版产业项目集中签约仪式,县委常委、县委宣传部部长方博,副县长张增产,县政府办、县委宣传部、西部智能装备产业园管委会相关负责人参加活动。

签约仪式上,张增产代表县政府与陕西和谐投资股份有限公司董事局主席王发友签订了智印小镇项目合作框架协议。随后,陈旭辉一行参观了博览会成果展示。

陈旭辉指出,本次签约,充分体现了西部智能装备产业园的科技创新发展思路,为打造周至县新型工业园区起到了助推作用。为确保项目的落地实施,他强调,西部智能装备产业园管委会要加大与企业的对接力度,力争尽快拿出具体的合作方案;尚村镇及相关部门要积极做好项目保障有关工作,确保项目落地后顺利实施;要充分利用区域各种资源优势,按照园区发展定位,坚持科学谋划、精心包装,努力打造一批产业带动强、科技含量高、资源消耗少、环境污染小的好项目、大项目,为推动园区加快发展奠定良好基础。

据悉,智印小镇项目拟将在周至县西部智能装备产业园建设实施,预期投资规模约20亿元,建设具有智能全产业链条的高科技项目。

全站热点
区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-08-01 18:21阅读

区委常委、武装部部长郭军政到谭家街道泘沱社区检查指导基层软弱涣散党组织整顿工作

2019-07-31 18:41阅读

谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

2019-07-30 19:40阅读

谭家街道“散乱污”企业巡查整治情况

2019-07-29 18:42阅读

区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

2019-07-27 23:20阅读

国土临潼分局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 集中研讨检视问题

2019-07-26 11:22阅读

雁塔区组织召开青龙寺片区规划设计研讨会

2019-07-25 07:55阅读