网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区组织召开青龙寺片区规划设计研讨会

2019-07-25 07:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

7月24日,区长赵雷,区委常委、区委宣传部部长吴艳玲召集区政府办、区发改委、区住建局、区文旅局、区协调办、区城棚改事务中心、规划雁塔分局、国土雁塔分局、大雁塔街办、等驾坡街办主要负责同志,邀请区委宣传部分管负责同志,召开了青龙寺片区规划设计研讨会。会议由区政府办主要负责同志主持。

赵雷就进一步加快青龙寺组团项目落地及完善雁塔区整体发展布局进行强调:要坚持规划引领,结合雁塔区产业转型升级和城市发展实际,高标准高起点制定青龙寺组团棚改项目规划设计方案;积极搭建政企合作平台,提供优质服务,确保引入实力强、资质优的国有大型企业参与,实现项目落地;区级相关部门要按照区委、区政府的统一安排和部署,按计划、有步骤的做好项目实施前的摸底调查工作。

会议听取了设计单位对青龙寺片区改造提升的初步设想,与会同志结合各自工作实际进行了讨论,并提出具体意见建议。同时,吴艳玲指出,要充分理解和把握中央城市工作会议精神,将城市更新的理念带入青龙寺片区规划设计,加强对全区规划的顶层设计,优化产业业态布局,实现城市更新与产业发展的有机融合。

全站热点
国土碑林分局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育研讨活动

2019-07-24 21:51阅读

雁塔区赴吉林省学习考察党建工作(三)

2019-07-24 09:55阅读

张家堡街道安全检查组对辖区影城进行安全排查

2019-07-23 10:42阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读

喜大普奔 碑林区民政局荣获全省先进集体

2019-07-19 19:50阅读

太乙宫街道实行农家乐“自制约束服务”机制

2019-07-18 18:30阅读

市发改委督导检查高陵区煤改洁工作暨高陵区召开煤改洁工作推进会

2019-07-17 10:13阅读