网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

深入一线,上下联动,全力推进重点项目建设

2019-07-26 11:18  兵马俑在线
7月25日上午,耿镇街道党工委书记王志仁、街办主任杜毅、人大工委主任惠彬武深入企业、村组推动重点项目建设,检查安全生产工作及经济指标完成情况,街道安监办、统计站同志陪同。

东盈物流园、利亨物流园等企业负责人介绍了园区规模、仓库安全设施、安全生产管理制度等情况,同时对周家村休闲健身园内娱乐设施进行专项检查。针对存在问题,杜主任强调企业应在确保安全生产的前提下,及时入库固定资产,上报线上指标,统计站要加强与企业的对接联系。王书记要求企业应加强消防演练培训,严格按照标准配足消防设施,消防安全制度及时上墙,安监办务必定期检查督促。

随后,街道主要领导到周家村与“十里风荷”共享民宿企业负责人共同查看工程进度,协调解决目前企业建设中存在的问题,督促民宿项目加快进行。

最后,街道主要领导与周家村“两委”班子成员进行座谈交流,要求村组干部各司其职,做好企业与群众沟通的纽带,配套周边基础设施建设,确保重点项目平稳运行。

全站热点
临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

区气象局组织业务人员召开研究型业务专题学习会

2019-07-25 17:21阅读

莲湖区召开生活垃圾分类工作推进会

2019-07-24 17:47阅读

灞桥区红十字会召开应急救护师资交流总结会

2019-07-23 11:35阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读

喜大普奔 碑林区民政局荣获全省先进集体

2019-07-19 19:50阅读

未央区市场监管局冒雨赴蓝田县灞源镇开展扶贫慰问工作

2019-07-18 18:43阅读