网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市品质课程巡展在阎良区举行

2019-10-21 15:26  兵马俑在线

10月15日,由西安市教育科学研究所主办,区教育局、区教学研究室(教师进修学校)承办,六三〇中学协办的西安市品质课程巡展(第五期)暨“阎良区“名校+”背景下教科研新思维论坛活动在六三〇中学成功举办。区长苟继东,副区长张红花等参加,市教育局党委委员、副局长王纲应邀参加活动。

本次论坛由开幕式、经验交流、论坛交流、 “聚焦品质课程,变革课堂教学”同课异构研讨四个环节组成。

苟继东致辞,他首先代表区委、区政府对所有来宾表示热烈欢迎,对市教育局、市教育科学研究所和兄弟区县对阎良教育工作的关注和支持表示衷心地感谢。他希望区教育局通过此次活动,积极践行“名校+”工程实施的初衷,认真学习先进经验,以“办好人民满意的教育”为目标,以“创建优质均衡发展区”为抓手,坚定“名校+”工作方向,加大教科研投入力度,用心、用情、用力促进教育内涵发展,提升教育品质,当好全市教育发展的排头兵,为建设教育强市、让阎良群众享受优质教育多做贡献。

随后,阎良区与西安市区名校结对的四名“名校+”教育联合体校长分享了学校经验。与会人员围绕“名校+”工程启动以来所取得的成效进行交流。下午,两名青年教师在主会场进行同课异构展示。

全站热点
碑林区司法局机关党支部组织召开“向党说句心里话”主题党日活动和“我的初心故事”思想分享会

2019-10-21 11:54阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

大明宫街道办召开环境治理信息化平台培训会

2019-10-17 17:43阅读

谭家中队10月15日辖区大环境管控情况

2019-10-16 11:50阅读

灞桥举办活动 庆祝少先队建队70周年

2019-10-15 09:46阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读