网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开迎全运加快国家中心城市中心城区建设工作大会

2019-10-30 16:42  兵马俑在线

10月29日上午,未央区召开迎全运加快国家中心城市中心城区建设工作大会,会议由区委副书记陈选良主持。区委常委、常务副区长杨军就《未央区服务第十四届全运会加强城市规划建设管理加快国家中心城市中心城区建设步伐项目工作方案》作了说明,并代表区委区政府分别与张家堡、徐家湾街道,区应急管理局、生态环境未央分局主要负责同志签订了目标责任书;资源规划未央分局、区财政局、区住建局、区城管局及未央湖、谭家、汉城街道主要负责同志分别作了表态发言。

区委书记杨建强强调:要深刻认识助力办好全运会是一项重要政治责任、一场综合水平考验、一次重大发展契机。要按照《方案》要求,重点突出规划引领、优化城市设计,突出配套建设、增强承载能力,突出绿色发展、提升宜居品质,突出民生保障、增进群众福祉,突出文物保护、擦亮金字招牌,突出数字应用、建设智慧未央,突出文明创建、提高市民素养,坚持高标准,抓紧促落实,努力实现城市品质内涵、城市文明形象、市民幸福指数“三个全面提升”。他要求:要以更硬作风,带着感情干、带着责任干、带着智慧干、带着标准干、带着问题干、带着压力干,放开手脚干事、甩开膀子创业,切实保障各项目标任务取得实在成效。

全体区级领导、汉长安城特区领导及区级各部门、汉长安城特区内设机构主要负责同志,各街道党工委书记、办事处主任参加。 (区委办)

全站热点
莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

2019-10-30 11:00阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

临潼供电公司整治“公变私管”专项工作初见成效

2019-10-22 18:21阅读