网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家堡街道召开“不忘初心、牢记使命”领导班子第八次集中学习及调研成果交流会

2019-10-30 11:43  兵马俑在线

10月29日下午,张家堡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习暨调研成果交流会。会议由街道主要领导主持,街道领导班子成员参会,区委主题教育第五指导组副组长史瑞香到会指导。

会上,围绕“廉洁自律”主题,由街道主要领导领学了《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》、街道办事处副主任张沧领学了《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》。街道领导班子成员围绕主题教育开展以来各自调研课题、调研过程、调研方法和调研成果,立足本职岗位和分管领域,从存在什么问题、发现什么问题、弄清什么问题、已解决什么问题等方面进行专题研讨交流。

史瑞香同志对各班子成员调研成果进行深入细致的点评,对大家在调研中以鲜明的问题导向扎根社区和直面问题的担当精神表示了肯定,并对持续深入推进主题教育工作提出了具体要求:一是要继续坚持学习,深化思想认识;二是要坚持问题导向,确保问题落实;三是要认真检视剖析,查实检视问题;四是要狠抓整改落实,确保解决实效。

会议强调,对于本次调研中查摆出的问题,要及时建立整改台账,整改一个销号一个,要将持续深入推进主题教育和为民服务解难题作为着力点和切入点,把学得透不透、找得准不淮、改得好不好、解决问题实不实、群众满不满意作为开展主题教育工作的衡量标尺,确保主题教育取得实实在在的成效。

全站热点
县长任涛深入焦汤片区调研浐河流域综合治理和脱贫攻坚工作

2019-10-30 09:32阅读

蓝田县养老保险经办中心党员干部慰问离休干部

2019-10-29 15:18阅读

度假区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习和专题研讨

2019-10-28 18:27阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读

子午街道百塔寺村荣获西安市美丽庭院示范村荣誉称号

2019-10-23 15:33阅读

太乙宫街道组织党员干部开展革命传统研学活动

2019-10-22 13:30阅读