网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红旗街道办事处副主任张挺深入南江村督导检查改厕工作

2019-10-14 16:50  兵马俑在线

10月14日,红旗街道办事处副主任张挺带领街道改厕办公室一行深入南江村检查督导改厕工作。

村委会组织三委会干部召开改厕工作推进会。会上,张主任传达了区委区政府、街办的会议精神,听取了村干部关于改厕工作进展、存在问题以及下一步工作计划。张主任对南江村的进展情况比较认可,但要求各村委会干部要负起责任,把好改厕工作质量第一关,加快推进改厕工作进度,齐心协力确保改厕工作全面完成。

会后,张主任一行深入村内,对已完成改造的厕所、正在进行改造的厕所、因其他原因无法改造的厕所进行了现场查看,指出了存在的问题,要求施工队对照施工要求尽快进行整改。要求施工方要保证村内各个大化粪池的质量,做好防水防渗漏,完工后恢复好路面,保证道路安全。

张主任对南江村下一步工作提出要求:一是村委会领导要高度重视,增加施工人员,加快施工进度,全面推进改厕工作;二是村上要安排专人监督改厕工程及收集施工前中后的资料,保证施工质量,并做好台账的整理工作;三是从本周开始将对街道各村改厕周进度及总进度进行通报排名,排名最后两名的村委会领导将在街道全体干部大会上进行检讨汇报,说明缓慢原因。望各村高度重视,加快改厕施工进度,抢抓工期,争取月底全面完成。

全站热点
弘扬爱国精神,树立反腐思想—西关街道召开中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议

2019-10-14 12:45阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读

我市“不忘初心、牢记使命” 先进事迹宣讲团走进碑林区

2019-10-12 10:52阅读

区人大常委会主任李晓明走访调研秦陵街办软弱涣散村党组织整顿工作

2019-10-10 17:38阅读

西安火车南站全力做好国庆期间相关工作

2019-10-09 10:54阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

2019“一带一路”国际力量体能大赛圆满落幕

2019-09-30 20:51阅读