网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局召开系统新入职人员座谈会

2019-08-23 18:41  兵马俑在线

8月23日上午,区卫生健康局召开2019年新入职人员座谈会。区卫生健康局党委书记、李建新参加会议并讲话。会议由局办公室负责人雷晓刚主持,副调研员莫尚成、局人事干部以及14名新入职人员参加会议。

会上,14名新同志从个人基本情况、学习经历、特长爱好等方面依次进行了简短汇报。李局长代表局党委对他们加入未央卫生健康队伍表示欢迎,希望他们尽快适应新环境,迎接新挑战。针对新入职人员今后的工作、学习和发展,李局长希望他们能够树立远大理想,注重脚踏实地;提高政治素养,锻造政治品格;坚持不断学习,提高业务水平;牢记细节决定成败,培养工匠精神;树立创新意识,形成创新成果;加强廉洁自律,把握底线思维。

会上还从未央区人才优待政策、区卫生健康局基本情况及相关工作制度等方面对新入职人员进行了集中培训。

新入职人员表示将尽快熟悉工作环境,严格遵守各项规章制度,服从工作安排,虚心学习、踏实工作,不辜负局党委寄予的厚望,以更加积极的姿态做出更好的成绩。

全站热点
谭家街道召开周四固定日学习暨学习《中国共产党宣传工作条例》

2019-08-23 12:43阅读

区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

2019-08-22 22:25阅读

雁塔区区长赵雷会见金辉集团西北区域总裁周长亮

2019-08-22 05:55阅读

张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

2019-08-20 20:41阅读

碑林城管携手联通5G 助力智慧城管建设

2019-08-19 14:50阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读