网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区长赵雷会见金辉集团西北区域总裁周长亮

2019-08-22 05:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

8月21日上午,雁塔区区委副书记、区长赵雷就雁塔区产业招商、业态融合等内容,结合“便民服务圈”建设工作,与金辉集团西北区域总裁周长亮进行交流座谈,区政府办主要负责同志陪同。

赵雷对周长亮的到访表示欢迎,向其简要介绍了雁塔区基本区情,围绕雁塔区“文商旅”融合发展及城棚改工作,重点介绍了雁塔区下一步战略发展思路,并表示雁塔区将以辖区城中村连片开发为基础,依托优质文脉资源,通过招大引强,着力构建文化旅游+商贸综合体+精致社区的“便民服务圈”式的新型发展模式,逐步实现辖区产业转型升级。

周长亮对雁塔区新发展理念及思路表示认同,同时表示金辉集团秉持“全国布局、区域聚焦、城市领先”的发展战略,在高端住宅、商业综合体、街区商业、底商及酒店等多种商业形态走在全国前列,希望通过与雁塔区的深度合作,共同发展,实现共赢。

赵雷对金辉集团对于雁塔区经济社会发展的关注表示感谢,并表示雁塔区将不断优化营商环境,持续完善机制体制,积极加强沟通协调,为入区企业提供优质服务,助力雁塔转型升级,助推经济社会高质量发展。

全站热点
垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

2019-08-21 19:40阅读

区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

2019-08-21 05:55阅读

丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会

2019-08-20 13:55阅读

长安区坚决打赢四大保卫战守护好青山碧水蓝天净土

2019-08-18 21:31阅读

莲湖区统计局召开限下商贸业样本和金样本单位培训会

2019-08-16 18:46阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读