网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、组织部部长杨联合到未央湖街道杜家堡社区督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-08-23 11:42  兵马俑在线

8月22日下午,区委常委、组织部部长杨联合到未央湖街道杜家堡社区督导检查软弱涣散党组织整顿工作,街道人大工委主任田淳洁,区下派“第一书记”,党政办、党建科干部及社区“两委”工作人员陪同。

杨部长一行实地查看了社区制度上墙、布局划分等阵地标准化建设情况,仔细询问了便民大厅、阅览室、居家养老室等投入使用情况,并与街道及社区工作人员就软弱涣散整顿工作开展情况进行了座谈。

“第一书记”程航从建强支部班子、管好党员队伍、加强理论学习等方面汇报了杜家堡社区软弱涣散整顿工作开展情况,社区“两委”干部结合实际案例分享了软弱涣散整顿工作以来取得的成效,街道人大工委主任田淳洁从街道层面进行了补充汇报,进一步细化了工作举措,坚定了整改决心。

杨部长对杜家堡社区基础设施建设情况及“两委”干部精神风貌给予了肯定,并就开展好下一步整顿工作提出三点要求:

一要高度重视,提高政治站位。切实增强抓好整顿提升工作的责任感、紧迫感、使命感,全力迎接好9月中下旬的整顿验收工作。

二要对照标准,补齐工作短板。要对标“两个过硬、两个规范、三个和谐”整顿工作标准,严格落实好“三会一课”“固定党日”“坐班值班”等基层制度,夯实基础,抓好整改落实。

三要倒排时间,挂图作战。要严格按照整顿工作时限,坚持问题导向,针对存在问题,要下势整改,区、街、社区上下联动,形成合力,精准施策,确保按期完成整顿销号任务。

全站热点
碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区退役士兵社保接续工作

2019-08-23 09:51阅读

卢光文区长督导调研小雁塔片区房屋征收工作

2019-08-22 13:50阅读

垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

2019-08-21 19:40阅读

灞桥区委副书记黄可调研指导灞桥街道软弱涣散村党组织整顿工作

2019-08-20 16:36阅读

曲江街道召开党建工作观摩推进会

2019-08-19 09:56阅读

区委常委、统战部部长陈红利同志到枣园街道调研重点工作

2019-08-16 21:45阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读