网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

政协谭家委员小组深入谭家街道香克林社区开展“感知冷暖 贴心关怀”社区倾听活动

2019-08-19 12:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

8月16日下午,政协谭家委员小组“感知冷暖·贴心关怀”社区倾听活动在谭家街道香克林社区举行。区政协主席任太龙、副主席王艳君、秘书长周西利、社事委主任何安刚,谭家街道党工委副书记、政协谭家委员小组负责人姚常宝,政协谭家委员小组部分委员参加活动。

在活动中,委员们通过现场了解、听取介绍、与群众现场互动交流等方式,进一步贴近社区、走进居民,倾听诉求。

在随后召开的座谈会上,政协委员就社区发展中的困难、社区工作人员待遇、物业管理、停车现状、冬季供暖,医保异地报销等问题与群众进行了深入交流,任主席一行对群众提出的每一个问题都能耐心倾听,认真解答。并对社区在改善居民生活和社会化服务体系等方面做的工作给予了充分的肯定,委员也表示将经常深入社区,主动联系群众、听取大家呼声、架起委员和群众沟通的桥梁,为社区建设服务。

任主席指出:希望委员们多与群众联系,倾听群众心声,为群众代言,把基层的意见和建议反映上去,充分发挥委员的职能作用。把群众事情要当事,把群众的事要办好,真心为群众解难题,真正让群众有安全感、幸福感、获得感。

点击阅读全文
全站热点
曲江街道召开党建工作观摩推进会

2019-08-19 09:56阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

莲湖区统计局召开限下商贸业样本和金样本单位培训会

2019-08-16 18:46阅读

区教育局举行2019年暑期培训启动仪式

2019-08-15 18:32阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

凤凰路街道农村人居环境半年总结

2019-08-12 18:25阅读