网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

加强安全生产 严抓工程质量

2019-08-06 09:42  兵马俑在线

8月5日上午,区城管局召开2019年增绿项目安全生产工作会议,副局长冯建民主持,局园林绿化队、各施工单位和监理单位相关负责人参会。

会上,绿化队队长刘军波安排近期绿化项目安全生产工作,要求各施工单位全面排查施工现场存在的安全隐患,重点对用电、安全围挡、隐蔽项目等进行自查自检,对一线施工人员进行安全培训。冯局长在听取安全生产工作汇报后强调:一是各施工单位加强安全生产意识,紧抓工期,严格按照倒排工期表施工,确保按时完工;二是监理单位肩扛责任重担,严把工程质量;三是要求施工单位统筹兼顾,多方位同步施工,资源利用最大化。

会后,区城管局副书记王根锁同志前往文景路、明光路街景提升项目现场,督导检查安全生产工作落实情况。在听取施工单位和监理单位现场工作汇报后,王根锁书记提出具体要求,一是施工单位对发现的安全隐患立即整改,并及时上报整改情况。二是主动对接隐蔽管线涉及单位,避免开挖造成线缆破坏等安全隐患。三是监理单位要做好安全生产督导工作,切实履行安全生产管理职责。四是施工单位以及监理单位立即开展安全生产教育培训,提升全体施工人员的安全意识,避免安全事故的发生。区城管局园林绿化队、施工单位及监理单位陪同检查。

全站热点
鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

阎良区:两个书记打出 “软弱涣散村翻身仗”

2019-08-05 11:25阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

2019-08-02 14:34阅读

区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-08-01 18:21阅读

临潼供电公司鏖战“7.28”风灾暴雨全面恢复供电

2019-07-31 13:20阅读

阎良区举办自主择业军转干部学习张富清先进事迹座谈会暨“牢记初心使命,争做新时代追梦人”专题培训会

2019-07-30 10:27阅读