网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市应急管理局对鄠邑区综合减灾示范社区进行抽查复审

2020-08-28 10:33  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

8月27日下午,由市应急管理局风险监测和综合减灾处马宁波副处长带队的第二检查组,对鄠邑区综合减灾示范社区进行实地抽查复查,区应急管理局刘文平局长和减灾中心工作人员全程陪同。

检查组主要抽查了甘亭街办人民路社区,采取听汇报、查资料、看现场的方式,对人民路社区防灾减灾工作进行全方位的复核。

通过检查,马宁波处长对人民路社区防灾减灾工作给予充分肯定,同时对一些细节问题也提出了整改意见:一是要保持消防通道通畅,禁止车辆乱停乱放;二是应急疏散指示标识要规范醒目;三是要配足配齐小区楼道内的消防器材,确保能够正常使用。最后,刘文平局长对市应急管理局关心支持鄠邑区防灾减灾工作表示感谢,并希望人民路社区能按照马处长的要求结合全区创文工作,对小区内的汽车充电桩等硬件设施再完善再提升,坚决杜绝安全隐患。

点击阅读全文
全站热点
临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

2020-08-28 05:20阅读

推进“三改一通一落地”工作 雁塔区老旧小区改造 让居民收获幸福

2020-08-27 09:56阅读

雁塔区开展爱国卫生日宣传活动

2020-08-26 10:58阅读

“发挥党建优势 实现服务零距离”

2020-08-24 18:08阅读

临潼区鲜食核桃喜获全市鲜食核桃评优2金、4银、3铜的好成绩

2020-08-21 18:22阅读

何寨街道开展“十星级文明户”及“十星级文明户示范户”创建评选活动

2020-08-19 23:20阅读

秦陵街办防汛救灾工作再加力度再抓落实 重点工作再添措施持续发力

2020-08-17 23:21阅读