网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

咸阳市彬州市党政考察团来鄠邑区考察学习

2019-08-02 18:11  兵马俑在线

8月1日下午,咸阳市彬州市市委书记钟伟带领党政考察团一行约80人来鄠邑区考察学习。区委书记范九利,区人大常委会主任张阅农,区政协主席张萍,区委副书记李化,区委常委、常务副区长张成群,副区长王凯,区委办及相关单位主要负责同志参加。

考察团一行先后到沣京工业园陕西中速物流有限公司、西户高新区赛宝工业技术研究院有限公司,区委副书记李化详细介绍了鄠邑区概况、特色产业、发展规划等基本情况,相关负责同志对物流行业发展情况及沣京工业园园区现状、发展理念、发展历程、未来规划等进行介绍。考察团一行参观了西户高新区科技孵化基地、西安赛宝工业技术研究院等,双方重点交流了在招商引资、企业入驻落地等方面的先进经验。

随后,在鄠邑市民之家,在详细了解政务中心基本情况、各功能区布局及先进经验后,考察团一行体验了政务服务智能查询系统,并在税务服务区、自助服务区、监控室等区域了解鄠邑区15分钟便民服务圈、一网通办等工作先进经验。

在西安院子违建项目现场,考察团一行考察秦岭违建项目整治生态恢复情况,听取西安院子项目整治工作始末,实地查看整治后生态恢复情况,考察团表示此次考察学习对党员干部起到了警示作用,彬州市全体党员干部要引以为戒,确保警钟长鸣。

最后,考察团一行到荣华葡萄庄园,观看了企业宣传片,详细了解荣华田园综合体项目、产业扶贫、非公党建、三变改革等情况。

区委书记范九利代表鄠邑区对彬州市党政考察团一行表示欢迎,并表示,希望双方在今后工作中进一步加强交流合作,互学互鉴,互惠共赢,不断增进两地协调互动,推动形成携手共促发展的良好局面。

全站热点
从源头分类到终端处置 | 李娴调研了垃圾分类全流程

2019-08-02 14:34阅读

二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

2019-08-02 00:46阅读

区委书记王浩走访慰问一线公安干警调研督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-08-01 18:21阅读

临潼区召开党政机关办公用房整改调剂工作会议

2019-07-31 10:21阅读

临潼供电公司积极应对高温、大风暴雨损毁线路保供电

2019-07-29 19:20阅读

区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

2019-07-27 23:20阅读

碑林科技产业园片区提升发展指挥部 召开第一次工作推进会

2019-07-26 13:50阅读