网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

部门联动聚合力 银企对接促发展

2019-11-05 15:23  兵马俑在线

为持续优化辖区企业融资环境,提升企业融资服务满意度,引导金融机构将更多金融活血注入实体经济,助力企业再发展、再升级。10月31日,区金融工作服务中心联合区科技工信和商务局、园区管委会在融豪工业城召开高陵区政银企融资对接会,区三阳融资担保公司、驻区有关银行机构、三十余家企业负责人员参加会议。

现场对接会上,根据企业处于不同全生命周期的实际情况,各银行机构现场向企业代表详尽宣讲各类信贷产品,从纯信用贷款、抵押贷款等渠道为企业提供多层次金融服务。

同时,区三阳融资担保公司立足政府性融资担保公司定位及职责,在前期对辖区企业自主走访调研进行摸底的情况下,现场有针对性地为目前辖区企业增信过程中存在的各类问题进行业务指导。

会后,意向企业代表与银行机构及担保公司就宣讲中适宜本企业的信贷产品及增信措施进行了详细的了解,并针对具体的业务操作及要点等细节问题深入探讨与交流。

下一步,区金融工作服务中心将继续践行主动担当责任意识,以改善企业融资环境为己任,持续发挥融资对接桥梁作用,积极与各职能部门、银行类金融机构及融资担保等服务机构一道,全力为促进辖区政银企合作向深度及纵向发展,不断提升辖区企业融资服务体验感、获得感而不懈努力。

全站热点
碑林区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作会

2019-11-05 11:08阅读

长安组织开展“大学生志愿者在行动”主题活动

2019-11-04 18:31阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

打击整治传销行动正在进行时

2019-11-01 11:00阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

碑林区区委书记刘其智到张家村辖区调研老旧小区改造提升工作

2019-10-28 12:51阅读