网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市“七五”普法第一检查组实地检查验收长安区 “七五”普法工作

2020-09-03 11:30  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

8月26日下午,市司法局党组书记、市委全面依法治市委员会办公室常务副主任赵夏一行,对长安区“七五”普法工作进行检查验收。区委常委、政法委书记李强,区委常委、区政府党组成员乔建宏,区人大常委会副主任姚小强,区政协副主席宋萍参加检查。

检查组实地检查了太乙宫街道四皓村法治乡村建设情况、区秦岭生态环境保护总站普法依法治理工作开展情况,检查组通过现场检查、资料查阅、听取汇报等方式,深入了解了长安区“七五”普法工作的开展情况。

检查组在区行政中心西会议室召开汇报会,会议由区委常委、政法委书记李强主持,检查组观看了长安区“七五”普法工作汇报片、区委常委、区政府党组成员乔建宏全方位汇报了长安区“七五”普法工作开展情况、检查组成员点评了长安区“七五”普法工作的亮点。

李强表示:将以此次督导检查为契机,严格落实上级要求部署,认真总结“七五”普法规划实施以来的好经验、好做法,查找不足补短板,不断强化工作措施,尽快总结提升,积极迎接全国、全省的检查验收。一是要进一步提高思想认识,切实肩负起执法普法的历史责任。二是要持之以恒确保高质量完成“七五”普法规划的各项任务,积极迎接中央和省级检查验收。三是要注重实效,着力打造普法宣传教育的长安“品牌”。

点击阅读全文
全站热点
新城区教育局“五级联动” 全面保障秋季开学工作

2020-09-03 09:02阅读

国家统计局雁塔调查队扎实开展住户调查年中慰问工作

2020-09-02 10:56阅读

长延堡街道顺利完成北寨子村回迁安置首轮选房工作

2020-09-01 11:21阅读

新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

2020-08-29 05:20阅读

临潼区召开健康机关示范建设动员推进会

2020-08-27 22:20阅读

碑林区开展西安市暨碑林区2020年爱国卫生日活动主会场宣传活动

2020-08-26 11:51阅读

仁宗街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

2020-08-24 22:21阅读