网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

仁宗街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

2020-08-24 22:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

8月21日上午,仁宗街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会,会议由街道党工委书记王兵利主持,各村负责人、第一书记、全体机关领导干部参加会议。

会上,街道人大工委主任赵杰传达了副区长徐毅关于近期各级考核发现问题的通报,并就辖区各项问题整改按各科室分工进行具体部署。

接着,街道党工委副书记刘晓宇就市委组织部检查反馈问题进行通报,重点就党建、驻村工作队、问题整改、入户走访等方面发现共性问题进行分析并提出整改要求。

随后,街道办事处主任张世军带领全体参会人员学习了《关于做好“对标补短”工作全面提升脱贫攻坚质量的通知》,并分别从建档立卡户人员信息、群众收入、安全饮水、两房建设、义务教育、健康扶贫、兜底保障、就业、产业、集体经济、驻村帮扶、四支队伍管理、问题整改、长效机制、村容村貌、资料整理等方面提出具体要求。

最后,王兵利分别传达了省级、市级、区级脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会议精神,结合街道实际再次具体安排部署各项任务整改,并就仁宗街道贯彻落实省级、市级、区级会议要求提出四点要求。他强调,一要提高政治站位,切实增强紧迫感、责任感;二要以高度负责的态度,立即开展各项工作;三要加强考核监督检查,加大违规违纪惩处力度;四要强化工作作风,坚守工作底线,圆满交出答卷。

(仁宗街办 梁珮)

点击阅读全文
全站热点
西安阎良第六届山东民俗文化旅游节:“文化+旅游+美食”助推特色旅游产业发展

2020-08-24 14:25阅读

临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

2020-08-22 07:21阅读

西安市小寨地区综合改造管委会办公室举办“兴善寺西街创文大讲堂”活动

2020-08-21 09:56阅读

雁塔区委常委、区委宣传部部长吴艳玲一行到小寨路街道212所社区实地督导检查创文工作

2020-08-19 10:56阅读

县金融办与建行蓝田县支行组织学子开展“金智惠民—乡村振兴”下乡实践活动

2020-08-17 16:16阅读

临潼供电公司农网升级改造为民送上优质电获锦旗

2020-08-14 16:22阅读

区发改委组织召开全区中省资金申报及2021年市级重点项目征集工作专题会

2020-08-13 10:36阅读