网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

众志成城 共克时艰 —陕西世纪远景通讯有限公司向碑林区留观点捐赠防疫用品

2020-02-13 12:50  兵马俑在线

2月11日下午,陕西世纪远景通讯有限公司向碑林区留观点捐赠医用口罩100个、一次性手套500个、护目镜12个、白大褂12个,用于留观点的消杀防控疫情,有力支持了碑林区留观点的疫情防控工作,充分展现了同舟共济、共战疫情的大爱情怀。

公司负责人表示:“作为驻地企业,我们对这次疫情深切关注,在了解到口罩、防护服等有关物资紧缺后,攻坚克难组织采购一批防疫物资,为疫情防控贡献自己一份力量。”随后,在碑林区长安路CBD管委会的组织安排下,此次接受的所有物资统一由留观点志愿服务队进行登记领取,全力做好各项服务保障。

下一步,长安路CBD管委会在做好服务保障工作同时,也呼吁爱心企业和社会各界伸出援助之手,大家众志成城,共克时艰,定能打赢这场疫情防控阻击战。

全站热点
你驰援武汉,我守卫家园,太乙宫的这家人

2020-02-12 19:40阅读

蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

2020-02-11 19:15阅读

致长安路地区奋战在疫情防控一线工作者的慰问信

2020-02-10 10:51阅读

副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

灞桥区通报表彰在疫情防控阻击战中表现突出的先进基层党组织和优秀共产党员

2020-02-04 13:49阅读

党旗一线飘扬 党员冲锋在前—自强路街道坚决打赢疫情防控阻击战

2020-02-01 16:13阅读

致敬逆行者 | 疫情就是命令 联防联控夜未央

2020-01-31 11:41阅读