网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

致长安路地区奋战在疫情防控一线工作者的慰问信

2020-02-10 10:51  兵马俑在线

长安路街道奋战在疫情防控战线的广大党员、干部、一线工作者:

元宵佳节快乐!你们辛苦了!

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时刻,长安路街道党工委、办事处、长安路街道疫情防控指挥部向你们致以亲切问候和崇高敬意!向倾心倾力支持你们的家人和亲友致以衷心的感谢!

“殷忧启圣,多难兴邦”。疫情防控是一场没有硝烟而又艰苦卓绝的特殊战役,事关人民群众健康、事关社会大局稳定。从大年三十以来,你们已经连续在工作岗位上奋战了十五个日日夜夜,你们舍小家、顾大家,迎难而上、冲锋在疫情防控的前沿一线,你们被口罩勒到脸颊留印,被卡口寒风冻得瑟瑟发抖,在入户排查中敲破了手指,在劝导宣传中喊哑了嗓子,饿了就以泡面饼干充饥,累了就趴在桌子上休憩,想念孩子就以手机照片聊以慰藉,受了委屈擦干眼泪继续前行……你们与时间赛跑、跟疫魔搏击,在疫情面前筑起一道道无比牢固的钢铁强网,为有力有序推进疫情防控、保障人民群众身体健康和生命安全作出了极大的牺牲。

疾风知劲草,疫情面前显担当,接下来是疫情防控的关键时期,让我们一起坚持坚守,夯实基础工作,摈弃形式官僚主义,各负其责、各自尽责,将工作做实做细做到位。街道指挥部也将始终与你们一起并肩作战、共克时艰,始终与你们家人一样,牵挂你们的平安健康。请你们一定加强自我防护,注重张弛有度,劳逸结合,确保自身健康平安。

没有一个冬天不可逾越,没有一场疫情不可战胜。我们坚信,在党中央和省、市、区委的坚强领导下,在大家的共同努力下,我们一定能够取得疫情防控的最后胜利,一定能够守护好群众的身体健康和生命安全,为全国抗击疫情大局作出应有的贡献。

祝所有长安路地区的抗“疫”战士们:身体健康、万事如意!

长安路街道党工委

长安路街道办事处

长安路街道疫情防控工作指挥部

2020庚子年元宵

全站热点
玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

2020-02-09 22:07阅读

张家村街道疫情防控指挥部临时党委召开第二次会议

2020-02-07 17:51阅读

黄可:坚持不懈抓防控,全力以赴保民生!

2020-02-06 10:21阅读

“小喇叭开始广播啦”——张家村街道防疫宣传出新招 党员广播再相告

2020-02-03 16:01阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读