网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国银行东大街支行向碑林区防疫一线捐赠375公斤消毒液

2020-02-11 14:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

2月10日下午,中国银行东大街支行积极响应政府号召,向碑林区防疫一线捐赠15桶共375公斤消毒液,用于全区养老机构消杀防控疫情,有力的支持了碑林区新型冠状病毒疫情防控工作,充分展现了同舟共济、共战疫情的大爱情怀。

中国银行西安东大街支行负责人表示:“作为驻地企业,我们对这次疫情深切关注,在了解到消毒液紧缺的情况后,专门组织安排专人采购,缓解全区养老机构防疫物资紧缺,为疫情防控贡献自己的一份力量。”

随后,在碑林区民政局的组织下,此次接收到的消毒液统一发放至全区养老机构,由养老机构工作人员现场登记领取。

疫情就是命令,防控就是责任。碑小民也再次呼吁社会各界积极伸出援助之手,为打赢这场疫情攻坚战贡献自己的一份爱心和力量。

点击阅读全文
全站热点
长安区10万名中小学生今日开启“空中课堂”

2020-02-10 22:33阅读

玉蝉街道组织党员干部在抗击疫情一线践行初心和使命

2020-02-09 22:07阅读

防疫一线在奋斗,二十所社区工作人员用行动诠释着初心与使命

2020-02-07 15:55阅读

南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

长乐西路街道全力投入疫情防控工作

2020-02-02 10:16阅读

联防联控 灞桥在行动 | 450支党员护卫队火线成立 疫情防控一线 党旗高高飘扬

2020-01-31 14:36阅读

联防联控 未央在行动 | 让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬

2020-01-30 10:43阅读