网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安路街道召开浙江汇邦置业有限公司违法销售草场坡片区棚户区改造项目商品房协调推进会

2020-01-02 23:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

为了做好浙江汇邦置业有限公司违规售楼事件的调查处理工作,确保群众利益不受损害。按照区政府相关领导批示,2019年12月31日上午,长安路街道在三楼会议室组织召开关于浙江汇邦置业有限公司违法销售草场坡片区棚户区改造项目商品房有关问题工作协调推进会。会议由长安路街道人大工委主任王江主持。长安路街道CBD、区住建局、区市场监管局、区金融办、公安碑林分局、长安路派出所、区城棚改办、区自然规划局分管领导,街道综治办、社会事务科、信访办、草场坡社区、3538社区负责同志参加了会议。

长安路街道人大工委主任王江、长安路街道CBD负责同志对浙江汇邦置业有限公司违法销售草场坡片区棚户区改造项目商品房事件基本情况和工作进展情况进行了通报。参会各方从各自职能出发,阐述了对该公司销售行为的意见和建议。

会议要求,参会各方要加强配合联动,密切关注汇邦有限公司的动向,及时收集其违法销售的相关证据。特别关注已收资金的流向、用途,必要时立即采取相应措施,及时遏制违法行为,避免群众利益受损。

全站热点
王曲街道举办“美好王曲杯”元旦越野赛

2020-01-02 16:30阅读

区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

2019-12-31 18:11阅读

全域治水 碧水兴城 临潼区举行河湖水系保护治理三年行动重大项目集中开工仪式

2019-12-31 11:20阅读

长安区召开居民小区综合提升第四场观摩会

2019-12-28 19:31阅读

阎良区职教中心举行2019年中等职业教育国家奖学金暨中职资助卡发放仪式

2019-12-26 18:25阅读

等驾坡街道全力优化营商环境,解决东等项目历史遗留问题

2019-12-25 12:55阅读

铁路局社区“冬至百家宴 花样包饺子”活动

2019-12-23 20:51阅读