网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林民政党支部赴西安交大西迁博物馆开展现场教学

2019-11-06 19:50  兵马俑在线

为认真贯彻落实中央、省市区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月1日,碑林区民政局党支部组织党员干部到西安交通大学“西迁博物馆”,开展“不忘初心,牢记使命”,“诵经典、悟初心”主题党日活动,区委第三巡回指导组副组长赵斌出席活动。

碑林区民政局党支部参观了展馆中大量照片、实物、沙盘等资料,全方位体会到了西迁精神的峥嵘岁月和光辉历程。

1956年,上海交大师生义无反顾地背起行囊,一路向西。不灭的是初心,最美的是年华。当年风华正茂的少年,如今已经年近耄耋。60年的如歌岁月让西北地区的教育亮起了一颗璀璨明珠,一个甲子的风霜雨雪凝成了一代人的芳华。

党支部成员纷纷表示要发扬西迁前辈胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业精神。向老一辈党员这种无私奉献、艰苦奋斗、开拓创业、无怨无悔的精神学习。

全站热点
凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

2019-11-06 15:26阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

12333带你“走进社保卡”

2019-11-05 08:22阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

中共莲湖区人社局机关第一支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨会

2019-11-01 11:05阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读