网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府研究室副主任刘新社一行调研碑林区重点项目

2019-11-06 18:51  兵马俑在线

11月6日,市政府研究室副主任刘新社一行来碑林区调研重点项目建设运营情况。碑林区小雁塔片区指挥部办公室、长安路CBD管委会、区经贸局负责人参加。

小雁塔历史文化片区综合改造项目是我市重大的城市改造工程,由碑林区负责的项目房屋征收工作已进入收官阶段。刘新社一行首先来到花木公司、项目展示中心,调研小雁塔片区综合改造情况。在花木公司,实地查看周边房屋拆除现场,听取指挥部办公室关于小雁塔片区房屋征收模式及整体进度的介绍。刘新社还来到建筑垃圾制砖车间,详细了解建筑垃圾现场粉碎回收利用和治污减霾工作开展情况。

在项目展示中心,听取沙盘讲解,了解项目后期规划情况。

随后,刘新社一行来到西安SKP,认真听取企业负责人介绍,详细了解项目概况、规划设计、经营理念、销售模式、品牌进驻等情况,对西安SKP引入多家自主创业、富有创意的品牌予以肯定。西安SKP位于长安路中央商务区内,属于碑林区重点招商项目,是北京华联集团北京SKP之外的第二家旗舰项目。该商业综合体项目总建筑面积24万平方米,入驻1300多个国际国内知名品牌。

全站热点
凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

2019-11-06 15:26阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读