网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人大副主任林娣督导南院门重点项目进展情况

2019-09-17 08:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

近日,区人大副主任林娣,区发改委副主任张永圣到南院门街办督导重点项目进展情况。办事处主任韩海若,武装部部长谢宸及相关工作人员参加会议。

林主任主要对包抓的真爱粉巷里餐饮创意特色街区、和福公馆和两校一园等三个重点项目进行督导。街办主任韩海若首先就重点项目开展情况进行了详细的汇报,武装部部长谢宸就三个项目目前推进过程中存在的问题及解决措施进行汇报。

区人大副主任林娣对重点项目逐一进行了了解。林主任提出:针对真爱项目,街办一定要积极联系区特色街区办,对周边大环境的改变进行统一规划,依靠有力的招商,营造良好的投资环境,力促项目开工。针对和福公馆项目,街办要继续跟进,区发改委配合,详细了解企业债务债权情况,帮助企业尽快推进项目。针对已经入库的“两校一园”项目,做好后期跟进服务。同时林主任提出南院门地区特色街区比较多,要结合自己的实际情况,想办法做文章。

街办主任韩海若表示:接下来一定会加强和区级部门的联系,尽快推进重点项目开工,同时发掘地区潜力,为碑林经济社会发展贡献力量。

全站热点
联防联动强担当,群策群力保平安

2019-09-16 19:35阅读

阎良区市场监管局开展校园周边市场环境整治 保护青少年健康成长

2019-09-16 10:27阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读

碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

2019-09-11 20:50阅读

阎良区副区长樊增文带队检查生活垃圾分类工作 阎良城管局

2019-09-10 13:26阅读

长安区开展教师节表彰慰问活动并为3所学校揭牌

2019-09-09 10:32阅读

莲湖区教育局青春“快闪”助力垃圾分类

2019-09-06 18:46阅读