网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区税务局深化“四合”激活力 开展“三大行动”启动仪式

2019-09-25 19:59  兵马俑在线

主题教育深化“四合”激活力行动。在庆祝建国70周年前夕,灞桥区税务局妇委会积极践行市局党委“三个税务”理念,为响应市局女工委提出的“三大行动”中的“美丽行动”倡议,进一步丰富和活跃全局女同志业余文化生活,决定成立瑜伽班和声乐班,9月23日,灞桥区税务局举行“三大行动”启动仪式,全体妇女干部参加了启动仪式。

启动仪式上,灞桥区税务局党委书记、局长杨小英致辞。

指出妇委会经过精心筹划、细致准备,组织成立了瑜伽班和声乐班。希望大家在今后的课程中积极参与、认真学习,努力成为健康、优雅、美丽的新时代女性,展现昂扬向上的女税务干部的新风采。

党委委员、纪检组长樊曲平宣读倡议书。倡议充分发挥妇女干部“半边天”的作用,为灞桥税务实现跨越式发展多做贡献,为灞桥追赶超越再立巾帼新功!市局妇联主任范超讲话,期望广大妇女干部职工越干越起劲,越唱越开心,越练越健康,越活越年轻,越来越美丽。

开设声乐班和瑜伽班,不仅彰显“快乐税务”价值理念,更是用“快乐税务”价值理念鼓舞全体干部职工,激发大家的责任税务、服务税务,以更加奋发进取的精神风貌积极投身于灞桥税务的建设发展事业,努力打造一支肩上有责任、心中有服务、生活有快乐的灞桥税务铁军。

全站热点
长安区区级四大班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班

2019-09-25 17:40阅读

西桃园社区党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

2019-09-24 21:46阅读

党建引领——积极整改 抓紧落实

2019-09-23 23:55阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

新城区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

2019-09-20 20:34阅读

新中国成立七十年来经济发展跨越提升 碑林区预计年底实现“千亿级城区”目标

2019-09-19 12:51阅读

区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

2019-09-17 19:25阅读