网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委副书记、区长赵雷带队赴深圳市开展考察调研活动

2019-10-21 09:55  兵马俑在线

10月19日上午,雁塔区委副书记、区长赵雷一行到访卓越集团,与卓越集团总裁李晓平进行了亲切会谈。

李晓平总裁向赵雷区长一行介绍了卓越集团在城市更新、综合商业体开发运营管理、物业管理等方面的先进经验。赵雷区长表示,卓越集团在城市更新和城市综合商业体开发运营方面好的做法给予了雁塔区很大启发,我们要更加坚持规划先行、产业引领,进一步拓展产业发展的“宽度”,挖掘产业发展的“深度”,通过优质产业入驻带来的示范作用,带动配套产业入驻完善。在城市更新方面,雁塔区将进一步提高站位,在积极拓展新项目的同时,逐步实施辖区老旧小区改造,整合、激发已有项目的发展潜力,不断优化辖区居民居住环境,让更多企业在雁塔进得来、留得住,激发雁塔区发展的潜力和活力,雁塔区也积极欢迎卓越集团在大力推进现有项目合作的基础上,与雁塔区开展全方位合作,共同建设雁塔更加繁荣的未来。

全站热点
全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

2019-10-20 12:21阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

区退役军人事务局党组书记、局长梁志鹏到西安航空职业技术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-10-18 11:57阅读

奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委书记赵小林:牢固树立以人民为中心发展思想 着力补齐民生短板

2019-10-17 09:57阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

韦曲街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会

2019-10-14 19:31阅读

王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

2019-10-12 20:25阅读