网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

等驾坡街道召开冲刺四季度发展报表研判会

2019-10-11 14:56  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

10月9日下午,等驾坡街道召开冲刺四季度发展报表研判会,总结分析辖区经济运行情况,坚持问题导向,深入查找根源,明确提升措施,全力促进各项经济指标加快推进,并对下步工作进行安排部署。

会上,发展报表相关科室分别就各自所承担的经济指标完成情况、存在问题和解决措施做了详细汇报。

会议指出,在肯定成绩的同时,必须清醒地看到当前形势、任务更加艰巨,挑战更为严峻,各科室要充分认识到目前存在的问题,正确把握“变”与“稳”、“舍”与“得”的关系,加强走访企业,深挖潜在资源,确保应统尽统、颗粒归仓。

会议要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,扎实做好四季度经济运行工作。一是要认清形势,背水一战。各相关科室要从思想上高度重视起来,把责任牢牢扛在肩上、抓在手上,以钉钉子精神将各项工作抓紧抓实,确保滞后指标迎头赶上。二是要精准把脉,对症施药。要坚持问题导向,找准症结所在,明确工作重点、努力方向,精准发力、综合施策,做到对症下药、有的放矢。三是要强化沟通,吃透规则。要积极主动做好与业务指导部门的对接,多汇报、多沟通、多协调,做优与企业的互通服务,多交流、强关心、细指导。四是要全力以赴,合力攻坚。各科室要紧紧抓住年内仅有的时间,全力以赴、踢好临门一脚,相互补台、合力攻坚、深化拔钉清障,以时间倒逼进度、以目标倒逼责任,想方设法、创造条件、尽最大努力完成全年目标任务。(通讯员 康楠)

全站热点
雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

2019-10-11 11:22阅读

区人大常委会主任陈伟华一行到谭家街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

2019-10-10 12:41阅读

碑林区统计局“三加强”提升网络安全防护工作

2019-10-09 12:59阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

2019-10-01 08:56阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

临潼区市场监管局全力护航“国庆”前后市场秩序平稳有序

2019-09-27 17:20阅读