网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

2019-09-23 15:58  兵马俑在线

为深入贯彻落实全区迎国卫复审工作推进会精神,按照街道党工委、办事处统一安排,街道各国卫复审专项组结合各自职责,深入包抓区域对标展开工作。

持续发力。杜城街道各专项组从重点场所“五小”行业整治、农贸市场、市容大环境、病媒生物防制、建筑工地规范管理、宣传氛围营造等方面入手,对标查找问题、严格落实整改。

检查重点公共场所城南客运站。

对辖区建筑工地进行检查。

对杜城村集贸市场进行督导。

加强辖区村、小区、单位宣传氛围营造。

精准用力。针对城乡结合部和城中村国卫复审存在问题,街道集中保洁力量,对杜城村内主干道及沿街餐饮门店进行全面清洗,全力整治村内占道经营。

督办有力。为加强工作落实,9月21日,杜城街道党工委书记曹颖对国卫复审工作进行一线督察督办,在杜城村召开三委会会议,要求村上进一步提升认识,聚焦问题整改。

在城南客运站,曹颖书记对重点场所国卫复审宣传进行了检查,要求进一步营造国卫复审宣传氛围,做好站内餐饮行业卫生整治。

在三森家居,曹颖书记现场要求企业尽快对内部堆积的建筑垃圾进行清运,同时要求企业要进一步提升垃圾分类投放的准确率。

下一步,杜城街道将不断强化一线督查督办工作机制,倒逼工作落实,确保街道国卫复审工作不出问题,顺利推进。(通讯员叶树林)

全站热点
灞桥区组织开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动

2019-09-23 11:56阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读

副县长郑睿臻检查周至县防汛防滑、地质灾害应急处置工作

2019-09-19 20:11阅读

张家堡街道召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会

2019-09-18 12:42阅读

联防联动强担当,群策群力保平安

2019-09-16 19:35阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读