网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区迎接市卫健委2019年上半年 “两项工程”、产科质量专项调研

2019-08-14 17:26  兵马俑在线

8月13日上午西安市妇保院王耀华院长一行7人,对阎良区2019年上半年“两项工程”、产科质量等妇幼健康项目进行专项督导,区卫生健康局、区妇计中心有关工作人员陪同检查。

检查组专家分为三组,采用听汇报、查资料、实地查看、急救演练、现场考核等方式,对阎良区的“两项工程”工程、产科质量等妇幼健康项目进行了全面、深入、细致的检查、指导。

检查结束后,各位专家对阎良区的“两项工程”、产科质量等妇幼健康工作成绩给予了充分肯定,对工作中存在的问题指明了整改方向。市妇保院王耀华院长对阎良区的妇幼工作提出三点意见:一是深入分析了“两项工程”的工作难度,阎良区能克服项目运行中存在的各种困难,提前超额完成工作任务,走在全市的前列,表示认可并给予高度表扬,希望发扬成绩再接再厉;二是产科质量是有效降低孕产妇和新生儿死亡的有力保障,希望区卫健局经常性邀请市级知名妇产科、儿科专家对阎良区的助产医疗机构进行指导,使产科业务知识和技术服务水平不断提高,为母婴健康提供有力保障;三是要严格执行相关标准,坚决制止非法鉴定胎儿性别及非法终止妊娠这样的情况发生。

全站热点
莲湖区政府办举办2019年全区政府系统政务公开暨政府网站、政务信息业务培训

2019-08-14 11:45阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

2019-08-13 08:50阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读