网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

保山市到未央区考察学习政务公开工作

2019-11-06 18:40  兵马俑在线

11月6日下午,云南省保山市人民政府考察组一行来未央区考察学习政府网站、政务新媒体建设管理及基层政务公开等方面工作。

考察组一行人首先参观了未央区政务服务大厅,详细了解行政审批事项办理流程,深入窗口与群众交谈。随后来到未央区政务公开办公室,实地参观机房、在线访谈室、政务公开体验大厅等,亲身体验线上公开平台载体、自助查询机等。

参观完成后,考察组与市政务公开办、区政府办公室等领导同志召开座谈会。区政府办公室副主任刘迎同志向大家介绍未央区区情、政务公开办相关情况,并观看政务公开宣传片。政务公开办负责同志向考察组详细介绍未央区政务公开、网站管理、政务新媒体等工作经验。双方就政务公开、制度建设等内容进行深入交流研讨。

全站热点
高陵区2019年第一届“旗帜西凤酒”杯篮球赛圆满落幕

2019-11-06 15:18阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

2019-11-01 09:48阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读