网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40  兵马俑在线

11月2日上午,未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议。

会前,区委、区政府主要领导带队先后到和平小学、西航三校实地查看了工程进展情况,要求施工单位要提高管理水平,倒排工期,实行精细化管理,确保校园建设如期完成。

会上,区教育局主要负责同志汇报了学校新建、改扩建工作进展情况;区住建局汇报了幼儿园治理工作进展情况;各街道汇报了各自辖区新增公办园工作前期准备情况和学前教育看护点整治情况;与会人员围绕加快落实基础教育提升三年行动计划作了交流发言。

会议要求,

一要全力以赴加快学校建设。对新建项目要尽快开工,做实做细方案,做到科学管理;对在建项目要统筹规划,同步推进,确保如期投入使用。二要千方百计完成工作任务。要结合区情实际,理清思路,拿出切实可行方案,制定相关配套政策,不折不扣落实好上级部署要求,确保扎实到位。三要加强调度,充分发挥统筹作用。要坚定信心,严明纪律,充分发挥领导小组办公室调度作用,统筹部署,推动区街相关部门形成合力,全力以赴保障基础教育提升计划稳步推进。

相关区级领导,区级有关部门及各街道党工委书记参加。

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

未央区召开迎全运加快国家中心城市中心城区建设工作大会

2019-10-30 16:42阅读

重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

2019-10-29 11:55阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

灞桥区安委办召开2019年灞桥区工贸行业安全监管工作会议

2019-10-25 15:36阅读