网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-09-29 09:42  兵马俑在线

为进一步加强城市管理水平,全面提升城市环境综合治理水平,切实抓好城市环境大治理,着力构建干净靓丽、生态宜居城区,9月27日,未央区组织开展以“迎接国家卫生城市复审,打造西安新城形象”为主题的路长固定日活动。副区长程希文检查全区第三十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况。

副区长程希文赴张家堡街道办事处、大明宫街道办事处、谭家街道办事处对沿街烟头杂物、白色垃圾进行捡拾,并对全区路长固定日活动开展情况进行监督检查,参与烟头、杂物捡拾及卫生死角清掏工作,并对周边环境卫生治理情况进行检查,检查中发现各街道办、大兴管委会辖区内人行道上共享单车摆放不一,提出共享单车摆放、朝向要摆放一致。

随后,程希文同志对近期路长固定日活动开展情况给予充分肯定,他重点强调各街道办、大兴未央管委会要向大明宫街道办学习垃圾分类工作,要稳步提升加强辖区垃圾分类工作;各级路长要高度重视“逢五必动”路长固定日活动,相关单位要紧密配合、协同推进,认真落实各项管理举措,确保整治工作取得实效,积极践行“一线工作法”,躬身力行,查找存在问题,及时督查督办相关责任单位落实各项整改措施,确保城市管理工作更及时、更高效,共同建设靓丽整洁的城市环境。

全站热点
周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

锦园社区党支部召开“我听书记讲党课”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019-09-27 16:48阅读

长安区离退休人员用书画表达对祖国的祝福之情

2019-09-26 16:35阅读

碑林区法院推进主题教育深入开展

2019-09-25 12:01阅读

壮丽70年 奋斗新时代 | 碑林民政千人同唱一首歌,初心永在,放歌祖国!

2019-09-23 22:50阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

碑林区副区长程默带队赴西安SKP座谈

2019-09-20 19:53阅读