网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

壮丽70年 奋斗新时代 | 碑林民政千人同唱一首歌,初心永在,放歌祖国!

2019-09-23 22:50  兵马俑在线

为弘扬爱国主义精神,庆祝新中国成立70周年,9月20日,碑林区民政局组织干部职工、社会组织、志愿者、社区居民等上千人在太白印象城等地开展《我和国旗同框 真情告白祖国》快闪活动。

大家怀着无比激动的心情踊跃参与,随着音乐舞动手中五星红旗,围绕在鲜艳的国旗周围,用动情的歌声庆祝国庆。

快闪现场 八路军办事处

东关社区

兴庆公园

碑林区养老机构

碑林区民政局婚姻登记处

书院门社区

碑林区帮扶村

碑林区社区组织管理中心

碑林区福彩中心

碑林区社区居民

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”熟悉的旋律响起,每个人挥舞着手中的五星红旗,高唱着祖国母亲之歌,心中流淌的是源源的爱河,脸上洋溢的是满满的幸福,整个广场瞬间变成红色海洋。这一刻,所有人的爱国情感都被点燃,围观的市民们亦自发加入合唱,大家纷纷举起相机,用图片、视频等方式记录下这一刻,将碑林人的风貌和对祖国的热爱,广为传递。

70年披荆斩棘,70年沐风栉雨。回顾这70年国家的发展蜕变,中国人民自力更生、艰苦奋斗,从站起来到富起来再到强起来,我们心底油然而生骄傲与自豪感。碑林民政初心不改,祝愿伟大祖国永远繁荣昌盛!

全站热点
长延堡街道积极开展建筑施工领域安全生产和治污减霾检查治理工作

2019-09-23 17:57阅读

大雁塔街道召开国卫复审推进会

2019-09-23 09:55阅读

雁塔区千名干部群众同升国旗、同唱国歌献礼新中国成立70周年华诞

2019-09-21 19:56阅读

细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

2019-09-20 10:21阅读

临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

2019-09-18 18:20阅读

等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019-09-17 11:56阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读