网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道泘沱社区召开全体党员学习大会

2019-09-02 10:40  兵马俑在线

2019年8月31日上午九点,谭家街道泘沱社区在泘沱小学会议室召开了全体党员学习大会。会议由社区党总支部书记贺宝成主持,出席本次会议的人员有谭家街道办事处党建科科长周相太,城改办负责人杜延武,区委下派第一书记张军伟以及泘沱社区党总支部成员,社区党员共计65人。会上,第一书记张军伟带领大家重温入党誓词,学习扫黑除恶专项斗争工作以及软弱涣散基层党组织整顿工作的相关文件;社区党总支部副书记王红艳带领大家学习“五选八不选”以及有关补选、垃圾分类的文件;谭家街道办事处党建科科长周相太就社区软弱涣散整改工作的整顿内容,整顿进程,以及补选的紧迫性、重要性,全体党员参加学习、选举的权利和义务等进行了讲话。希望大家齐心协力做好整顿工作,解决与群众利益密切相关的,群众反应强烈的问题。

重温入党誓词

与会人员认真领会、学习、记录文件精神。

第一书记张军伟

谭家街道办事处党建科科长

与会人员人手一份垃圾分类倡议书

全站热点
雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

2019-09-01 20:55阅读

聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

2019-08-31 12:20阅读

灞桥区庆祝建国70周年系列活动精彩纷呈!

2019-08-30 11:36阅读

“低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

2019-08-29 00:00阅读

区市场监管局组织青年干部积极参加全区“快闪”活动 献礼伟大祖国70周年

2019-08-27 20:27阅读

县长任涛调研县政府政务中心工作

2019-08-26 14:15阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

2019-08-24 05:56阅读