网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉阴公安重拳出击查处赌博案件5起

2019-10-09 15:05  安康日报

(通讯员 曾佳 刘安正)全市公安机关深化打击惩治黄赌违法犯罪专项行动以来,汉阴县公安局治安部门紧扣市局和县局党委部署要求,强化职能职责,夯实打击举措,认真摸排研判黄赌违法犯罪线索,严打整治各类黄赌违法犯罪活动,持续净化社会治安环境。近日,该局治安部门查处赌博违法案件5起,治安处罚33人,有力震慑了涉赌违法犯罪分子。

10月7日晚,该局城郊派出所接群众举报,称城关镇某村村民家中有人赌博。接警后,该所带班所领导立即安排警力核查布控,在该村村民陈某华家中一举将正在聚众赌博的陈某斌、邱某、杨某华、陈某等14人当场查获,收缴涉案赌具4副。

9月28日晚,漩涡派出所民警在工作中摸排到辖区某村何某家中有人聚众赌博的案件线索。经该所周密布控,成功在何某家中将正在进行赌博的吴某、何某等6人当场查获。9月29日晚,该所接群众匿名举报,称漩涡镇某村村民冯某宝家中有人聚众赌博。接报后,值班所领导立即带领民警前往现场进行查处,并将正在参与赌博活动的陈某、吴某等四人当场查获,现场收缴赌资3000余元,赌具2副。

9月28日,汉阳派出所根据前期线索掌控,在集镇龚某翠家中查获一起赌博违法案件,抓获参赌嫌疑人4人,扣押涉案赌具一副。经查,汉阳镇村民龚某翠、代某华、夏某兵、李某凤在其家中以麻将牌159方式进行赌博,直至被汉阳派出所民警查获。9月19日,该所在禁赌宣传工作中,查获一起赌博违法案件,收缴赌资3000余元。

目前,涉及参与赌博以及为赌博提供条件的33人已被汉阴县公安局处以了治安罚款处罚,涉案赌资、赌具被悉数收缴。

全站热点
渭南市政协召开党组(扩大)会议

2019-10-09 11:38阅读

临渭区多形式推进主题教育

2019-10-08 16:05阅读

省自然资源厅深入安康市调研督导易地扶贫搬迁工作

2019-10-05 16:02阅读

民盟蓝田总支举办“大美蓝田百米长卷”书画展览活动

2019-09-30 18:21阅读

谭家中队9月28日白班辖区大环境管控情况

2019-09-29 10:49阅读

第九届铜川陈炉古镇陶瓷文化旅游节开幕 桂维民雷珍民吴延旗刘厚安王润民出席

2019-09-27 10:22阅读

灞桥区税务局深化“四合”激活力 开展“三大行动”启动仪式

2019-09-25 19:59阅读