网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司“零点检修”转移负荷不误客户正常用电

2020-06-30 11:30  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

6月29日凌晨1时,临潼供电公司对10千伏165城关一线19-28号杆上层新架导线9档1350余米,护树30余棵,项目实施完成后可将城关一线28号以后6970千伏安负荷转移至10千伏秦俑开闭所,有效缓解165城关一线迎峰度夏供电压力,此次项目实施将为后续分网及网架优化做好前期准备工作。

为全力确保临潼主城区电网更加坚强、稳定,在迎峰度夏期间减少停电频率和缩小停电面积。6月28日下午,该公司主管领导带着发展建设部、安全质量监察部、供电服务一班、天翼公司施工队提前到现场勘察,张贴施工信息,提醒施工时间以及不要在此停泊车辆的告示,制定详细的施工方案,准备充足的照明工具,调集骨干施工力量,全力以赴完成这项负荷转移重点工作任务。

为确保项目安全有序推进,该公司主管领导,发建部,安监部,供电服务一班及施工单位做到早进晚出,提升到位标准,严格现场标准化作业。为保证居民客户的正常生活用电,检修人员分工明确,各负其责,有序配合,克服夜间光线暗的困难,缩短停电时间,按照标准化作业要求,严把安全关,确保零点检修工作顺利完成。

通过负荷转移工作的实施,优化了临潼主城区电网结构,进一步增强了10千伏线路的抗压能力。经过11个小时的紧张有序施工,临潼供电公司相关部室、班所及施工单位发扬连续作业的精神,圆满完成了城区165城关一线负荷转移重点工作任务,工程于29日12时全线恢复供电。

(供电公司?潘世策)

全站热点
区农水局开展全域治水学习观摩活动

2020-06-30 09:56阅读

区委书记范九利督导老旧小区改造、违建拆除、雨污分流问题整改工作

2020-06-29 10:16阅读

费用结算再提速 做好六稳保民生

2020-06-28 08:56阅读

临潼区召开全区医改工作会

2020-06-24 12:21阅读

长安区召开扬尘治理“突击月”暨“推进绿色发展 建设生态西安”工作调度会

2020-06-23 09:31阅读

鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

市市场监管局吴繁副局长带领相关业务处室到未央区市场监管局开展调研培训

2020-06-18 08:40阅读