网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委依法治市办督导检查雁塔区司法所体制机制改革情况

2020-06-30 09:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

6月29日下午,市委依法治市办第二督查组顾蕾组长一行莅临雁塔区督导检查司法所体制机制改革工作,雁塔区副区长贠孝民、区司法局局长李峥及相关部门负责同志陪同检查。

督查组先后实地查看了雁塔区司法局长延堡司法所和曲江司法所,详细了解了司法所人员转隶、办公用房、资产配备、经费保障等情况。

随后,督查组查阅了全区司法所体制机制改革工作资料,并召开了雁塔区司法所体制机制改革工作汇报会。会上区司法局局长李峥就雁塔区司法所体制机制改革工作情况作了详细的汇报,区委编办主任张苗苗作了补充发言。

最后,督查组组长顾蕾作了总结讲话,充分肯定了雁塔区司法所体制机制改革取得的成效。同时,针对司法所体制机制改革中存在的编制空缺、人员经验不足、司法所装备保障有待提升等短板,要求采取切实有效的措施,尽快加以整改。

针对督查组提出的问题,区司法局局长李峥做了表态发言,表示雁塔区将全面认领督导组提出的问题,采取有力措施、加大整改力度、尽快补齐短板,全力做好司法所建设工作,推动全区司法行政工作取得新成效、再上新台阶。

(通讯员:夏嘉忆)

全站热点
蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

2020-06-29 18:18阅读

穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

2020-06-28 21:20阅读

红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

2020-06-25 20:56阅读

红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:创文篇

2020-06-24 10:55阅读

未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

2020-06-22 18:44阅读

常态化疫情防控不放松 火车站地区管委会全力守好西安门户

2020-06-19 16:11阅读

2020年西安市产学研用金协同创新系列活动——航空航天校企融合莲湖专场成功举办

2020-06-17 18:46阅读