网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区政协委员督办检查临潼区生活垃圾分类工作

2019-11-08 11:40  兵马俑在线

为切实推进临潼区生活垃圾分类创建工作,按照政协西安市临潼区委员会办公室关于区政协十三届三次会议重点提案督办实施方案的相关要求,11月7日上午,副区长杜磊、政协副主席李建强、城管局副书记安胜利和临潼区政协委员对临潼区生活垃圾分类工作进行督办检查。

杜磊、李建强一行人首先对桃苑星言花园小区、华清小学、区政府大院生活垃圾分类工作进行检查。

随后召开了区政协重点提案督办座谈会。会上,安胜利就临潼区生活垃圾分类开展情况进行了汇报。各政协委员就生活垃圾分类工作提出了问题及建议。李建强就临潼区生活垃圾分类工作提出了四点建议:一、要持续加大垃圾分类的宣传和引导;二、要严格监管,执法到位;三、要加快建设生活垃圾处理中心及设施设备的配置;四、要加大财政投入。

最后,杜磊发表重要讲话,并提出四点要求:一、提升思想认识;二、克服任务思想,结合临潼情况,拓展工作思路;三、重视资金投入度和优先度;四、加大宣传力度。

(区城管局 王湘怡)

全站热点
雁塔区召开区委中心组集体学习报告会

2019-11-08 08:56阅读

现场指导扎实推进 临潼区持续推动扶贫对象动态管理工作顺利开展

2019-11-07 16:20阅读

碑林民政党支部赴西安交大西迁博物馆开展现场教学

2019-11-06 19:50阅读

碑林区举办2019年退役士兵返乡欢迎仪式暨退役军人专场招聘会

2019-11-05 15:51阅读

临潼调查队开展党章党规知识测试并组织观看专题片《榜样4》

2019-11-04 10:49阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读