网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局检查校园周边环境秩序

2019-10-30 16:27  兵马俑在线

为进一步加强校园周边环境综合治理,消除各种安全隐患,给学生营造一个安全、整洁、舒适的学习环境,结合创文工作和食品安全联合整治推荐会要求,10月30日,区城管局党委委员、副局长周卫国带队,对城区校园周边环境进行专项整治,净化校园周边环境。

周卫国一行先后检查了华清小学、铁路小学、临潼小学、骊山中学、康复路小学等学校校园周边环境秩序管控情况。各学校周边城管执法人员针对校园周边小商小贩占道经营、游售兜售,道路拥挤等问题进行严格整治。执法人员现场向商贩宣讲校园周边环境管控要求,普及安全知识,清理取缔占道经营、游售兜售。

周卫国要求,整治工作要突出重点,务求实效。要落实责任,加大巡查力度,加强上下学及空挡时间段的监管,有效维护学校周边环境秩序,确保未成年人健康成长。

(区城管局 吴晓东)

全站热点
莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

2019-10-30 11:00阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

碑林区成功举办安全生产暨应急管理业务培训班

2019-10-22 17:51阅读