网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人居办督导检查临潼区农村户厕问题大排查工作

2019-10-14 17:20  兵马俑在线

10月12日,市人居办第一督导组副组长公延宏调研员一行三人对临潼区农村户厕问题大排查工作进行了督导检查,临潼区卫生健康局党委书记、局长刘勇强及副局长郭宏欣共同参与检查。

汇报会在区卫生健康局会议室召开,区卫生健康局、区财政局、区农业农村局分管领导参会。会上,督导组听取了郭宏欣对大排查工作开展情况的汇报,查阅了相关资料,公延宏对临潼区户厕提改问题大排查工作安排部署、问题排查落实、户厕改造成效等方面给予了充分肯定。

会后,督导组一行人深入小金街办张定湾村,通过实地走访农户家庭,对张定湾村改厕工作进行详细考察。

通过此次检查,公延宏对临潼区当前改厕工作作出指导:一是按照大排查工作要求,加快改厕资金拨付;二是加快户厕提改整村推进工作,严把工程质量;三是加大贫困村的调查摸排工作力度,深入宣传、持续推进,全面完成2019年贫困村改厕目标任务。

(区卫生健康局 刘秀峰)

全站热点
弘扬爱国精神,树立反腐思想—西关街道召开中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议

2019-10-14 12:45阅读

雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

2019-10-13 10:57阅读

我市“不忘初心、牢记使命” 先进事迹宣讲团走进碑林区

2019-10-12 10:52阅读

师徒结对促成长 汇报课堂展风采——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青蓝工程汇报课

2019-10-10 17:51阅读

西安火车南站全力做好国庆期间相关工作

2019-10-09 10:54阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

2019“一带一路”国际力量体能大赛圆满落幕

2019-09-30 20:51阅读