网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长刘春来带队检查调研喜迎“双节”扮靓临潼工作开展情况

2019-09-11 16:20  兵马俑在线

9月11日上午,副区长刘春来带领区城管局、骊山街办、度假区等部门相关领导,检查调研景区及周边环境卫生秩序整治工作。

刘春来一行先后到华清宫景区广场、华清路、环城路、东大街、西大街、下西街等地,实地查看景区旅游公厕、周边环境卫生、市政道路及周边环境秩序。

刘春来指出,“双节”在即,区城管局、骊山街办、度假区和各相关部门要进一步强化责任意识和精品意识,明确时间节点,做到守土有责、守土尽责,确保将喜迎“双节”、扮靓临潼环境专项提升工作落实到位。

一要切实增强做好景区周边环境卫生整治工作的紧迫感和责任感,进一步夯实工作责任,强化协作配合,凝聚工作合力,全力以赴把环境卫生整治工作做实、做细、做到位。

二要及时对景区广场及通景路沿线破损地砖、路面进行修整,对周边设置不规范的门头牌匾进行更换。

三要全面抓好景区周边及城区重点道路、重点区域的环境卫生整治,加大环境卫生清扫和保洁。

四要大力推动垃圾分类,积极开展垃圾分类宣传,增进群众垃圾分类意识,提升群众进行垃圾分类的能力。

五是区级各相关部门、单位对通报的问题要及时整改落实到位,并于9月12日将整改工作开展情况报区委督查室和区政府督查室。

刘春来强调,临潼区的两个5A级景区是临潼面向全国,面向世界的窗口和名片,临潼各相关部门单位要认真履职尽责,加强景区及周边旅游环境综合整治,以优美的环境、优良的秩序、优质的服务迎接八方游客,全面展示大西安东部新城良好形象。

(区城管局 吴晓东)

全站热点
区行政审批局相关科室负责人深入张家村街办调研“15分钟便民服务圈”工作

2019-09-11 11:50阅读

区政府副区长张红花到区人社局调研电视问政举一反三整改等重点工作

2019-09-10 14:25阅读

市行政审批服务局指导王曲街道便民服务中心工作

2019-09-09 16:31阅读

区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

2019-09-05 23:27阅读

2019 新光奖国际动漫大赛入围作品展示(一)

2019-09-04 12:50阅读

北院门街办,扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-09-02 23:45阅读