网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区市场监管局举办美丽乡村发展专题培训班

2019-07-18 16:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为了更好建设美丽乡村,宣传美丽乡村标准化建设,让标准化工作在美丽乡村建设中充分发挥引领作用,7月17日,西安市市场监管局联合临潼区市场监管局、北田街办在尖角村举行了“不忘初心,牢记使命,用标准助推美丽乡村发展专题培训会”。省市场监管局标准化专家王向前、市市场监管局标准处副处长赖静、区市场监管局副局长汤战国、北田街办分管干部、尖角村两委班子及11个小组干部共计60余人参加了会议。会议由区市场监管局副局长汤战国主持。

培训会上,为与会人员发放了培训资料。西安市市场监管局标准处副处长赖静用通俗易懂的语言,有问有答的形式从标准化的相关知识、美丽乡村标准化的概念、美丽乡村标准化试点工作的原则以及美丽乡村标准化试点建设的作用和意义等方面进行了培训,课堂氛围活跃,内容丰富多彩。

培训会后,省市标准化专家查阅了北田街办尖角村美丽乡村标准化建设相关档案资料,对存在的问题提出了合理化建议和意见。

通过这次的培训宣传,提高了村民对美丽乡村标准化试点建设的认识,得到了尖角村老百姓的好评。

(区市场监管局)

点击阅读全文
全站热点
张家村街道办事处组织召开社区书记、主任工作会议

2019-07-18 11:51阅读

区爱卫办到香克林社区检查督导国卫复审迎检工作

2019-07-17 16:40阅读

市司法局纪检组长焦军一行蹲点调研太乙路司法所工作

2019-07-16 17:51阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

市委统战部调研灞桥区党外代表人士队伍建设情况

2019-07-12 18:38阅读

阎良区应急管理局召开危化品安全攻坚行动推进会

2019-07-11 16:25阅读

长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

2019-07-10 13:31阅读