网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20  兵马俑在线

7月12日下午,临潼区委财经委员会召开第一次全体会议,传达中央财经委员会第四次会议精神,省委财经委员会第一次会议精神,市委财经委员会第一次会议精神,审议区委财经委员会相关文件,对全区2019年财经工作进行安排部署。

区委书记、区委财经委员会主任王浩主持会议并讲话,区委财经委员会全体成员参加。

会议审议通过了《区委财经委员会2019年工作要点》《区委财经委员会工作规则》《区委财经委员会办公室工作细则》。

会议指出:经济工作是党治国理政的中心工作,而财经工作是经济工作的重要内容。中央和省市委都十分重视财经工作,并先后召开财经委工作会议,进一步强化党对财经工作的领导。要提高政治站位,充分认识财经工作的重要性和成立财经委员会的重大意义,切实提升财经工作水平,最大限度地支撑发展、服务发展、推动发展。

会议强调:要认真履职尽责,切实强化领导,充分发挥区委财经委的职能作用,抓好全区经济领域重要工作的宏观设计、总体布局、统筹协调、整体推进和督促落实。区委财经委办公室要及时发现和应对全区经济运行中出现的新情况、新问题,认真研判,主动谋划,为区委财经委科学决策提供优质高效服务。各区级相关领导要一线推进中央重大经济决策和省市委以及区委财经委各项部署要求的落实。各成员单位要牢固树立一盘棋思想,紧密协作,打好组合拳,全力以赴把区委财经委确定的各项任务落实好、完成好,凝聚全区经济发展的强大合力。

(临潼区)

全站热点
市委统战部调研灞桥区党外代表人士队伍建设情况

2019-07-12 18:38阅读

碑林区代表队囊括市青少年篮球锦标赛男女冠军

2019-07-12 11:52阅读

市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

2019-07-11 13:25阅读

公安临潼分局党委中心组开展主题教育第五次集中学习

2019-07-10 10:20阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读

铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

2019-07-05 13:40阅读