网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长刘春来主持召开2019年通村公路“油返砂”整治工程建设推进会

2019-07-15 11:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为全面完成2019年交通脱贫攻坚任务,加快推进通村公路“油返砂”整治工程建设进度,7月11日下午,副区长刘春来主持召开2019年通村公路“油返砂”整治工程建设推进会。区交通运输局局长宋光明、区财政局分管领导以及北田、马额、铁炉、徐杨、油槐、栎阳、交口、何寨、零口、代王、斜口11个街办主要领导参加会议。

会上,区交运局首先对临潼区2019年通村公路“油返砂”整治工程建设进度情况进行了通报,并就此次“油返砂”项目作为脱贫攻坚任务实施重要性进行了强调说明,对项目在程序、资金等方面存在问题进行了分析,最后有针对性地安排了下一步工作和建议。

随后,区财政局针对2018年通村公路“油返砂”整治工程区级配套资金落实情况进行了汇报。承担任务的11个街办,依次对各自项目进展情况、存在问题和下一步工作安排进行了汇报,并就8月底前全部完工作了表态发言。

最后,刘春来从“高点站位抓安排、强化担当抓推进、综合加力抓落实”三个方面,对完成好今年通村公路“油返砂”整治工程提出了具体要求:一是要求各相关街办一定要提高站位、深化认识、立即安排、梳理任务、倒排工期、抢抓时间,强化工程建设进度按期完成任务,强调要吸取2018年教训,同步完善工程资料;二是要求区交运局要加大与市级交通部门的协调力度,尽快落实省市补助资金,同时要强化工程督导检查,确保工程质量和进度;三是要求区财政局要尽快筹措区级配套资金,强化资金保障。

(区交通运输局 焦晓博)

点击阅读全文
全站热点
临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

市级帮扶部门市人大常委会办公厅召开帮扶座谈会

2019-07-12 17:21阅读

市人社局副局长王晓杰一行来阎良区调研劳务派遣用工情况

2019-07-11 13:25阅读

雁塔区启动“烂漫仲夏·游学雁塔”—2019第三届雁塔毕业旅行季活动

2019-07-10 07:55阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读