网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城棚改事务中心组织召开陈沟村城改工作协调推进会

2019-07-12 18:20  兵马俑在线

为深入贯彻全区城棚改工作推进会议精神、全面落实区委书记王浩关于城棚改工作的重要指示,7月12日上午,区城棚改事务中心召集开发区管委会、骊山街办相关负责同志召开陈沟村城改项目专题协调会,对陈沟村城改工作进行再安排、再部署、再动员。区城棚改事务中心副主任姚国柱主持会议。

与会同志就影响和制约陈沟村城改推进的突出问题进行分析梳理、讨论研判,就陈沟村城改项目下一步推进措施达成一致意见,明确了工作方向。

一是在区城棚改事务中心业务指导下,开发区管委会切实负起改造工作主体责任,迅速完善陈沟村城改班子架构,健全工作机构,确保正常运转,协调推进各项工作的开展。

二是针对制约项目进展瓶颈问题,由骊山街办、开发区管委会紧密配合,加大与陈沟村两委班子的对接协调力度,把此项工作上升到政治站位和临潼发展大局的高度来迅速落实。

三是由区城改事务中心指导,开发区管委会加大宣传力度,采取多途径多方式提高群众政策知晓率和主动改造的积极性,营造浓厚改造氛围。

四是注重改造工作程序,依法依规有序推进陈沟村城改工作。

(城棚改事务中心 惠红良)

全站热点
不忘初心,牢记使命——红庙坡街道各社区开展建党98周年系列庆祝活动

2019-07-12 14:45阅读

碑林区委书记刘其智到招商银行西安分行走访调研

2019-07-11 18:50阅读

区长赵雷带队赴安康市汉滨区考察对接区域对口帮扶工作

2019-07-11 05:56阅读

席王街道老洞小学开展"精准资助基层行"活动

2019-07-09 18:36阅读

区委常委、统战部部长潘焕乔调研指导三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-07-08 13:25阅读

王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读