网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波澜壮阔七十年,聚力奋进新征程——红庙坡街道庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

2019-09-23 17:06  兵马俑在线

七十年光辉岁月弹指挥间,七十年中华大地沧桑巨变。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步营造浓厚节日氛围,9月21日上午,红庙坡街道在辖区陕师大大兴新区小学举办“庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演”。区委常委、区委宣传部部长姚小玲,区人大常委会副主任孙立明,区政协副主席高贵林莅临指导,街道班子成员、机关全体干部,各社区、驻地各企业及辖区党员群众代表共计500余人欢聚一堂,满怀着美好的期盼,满载着收获的喜悦,用飞扬动听的歌声、舒展曼妙的舞姿,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,书写红庙坡人的爱国情怀。

活动在开场舞《我和我的祖国》中拉开帷幕。整场演出历时2小时,现场气氛热烈、节目精彩纷呈、观众情绪高涨、掌声阵阵。《歌唱祖国》《今天是你的生日,中国》《我的祖国》《让我们荡起双桨》《梨花又开放》《我的祖国》等一首首主题鲜明、催人奋进的歌曲,唱出了红庙坡地区机关干部、驻地企业、医院、幼儿园、派出所等各行各业从业人员砥砺奋进、永跟党走的坚定决心,用最质朴的方式抒发红庙坡人的爱国情怀,歌颂祖国、歌颂党。

演出最后,区委常委、区委宣传部部长姚小玲、区人大常委会副主任孙立明、区政协副主席高贵林及红庙坡街道党工委负责人来锋、办事处负责人曲向柯分别代表街道向评选出的优秀节目进行了颁奖。

此次文艺汇演弘扬主旋律、汇聚正能量,全面展现了红庙坡地区党员干部、居民群众、企事业单位昂扬向上、积极进取、奋勇拼搏的精神面貌,既丰富了广大群众的精神文化生活,也增强了街道党工委核心引领力,更是当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动实践。

全站热点
谭家街道办事处副主任赵延峰对辖区农贸市场进行检查

2019-09-23 12:44阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

电子城街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

2019-09-18 14:56阅读

联防联动强担当,群策群力保平安

2019-09-16 19:35阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读