网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区科技局积极为西安魔脑信息科技文化发展有限公司提供科技服务

2019-03-26 20:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

3月20日下午,区科技局局长薛世雄带领局科技管理科、科普中心业务负责同志热情接待了西安魔脑信息科技文化发展有限公司(西安煜鑫科技有限公司控股旗下子公司)副总经理李明一行,李总介绍了公司目前运营情况及最新开发的语音同译产品,希望借助政府展会平台,帮助企业加大对新产品的宣传推广。

薛局长详细询问了企业新产品的创新特点、市场前景以及竞争力,同时亲身体验了产品的各项功能,对企业通过科技创新自主开发的新产品顺利投放市场表示祝贺,要求局业务科室,根据企业需求,结合区科技局职能,提供精准服务:一是借助双创活动周、丝博会、科博会等展会,积极为企业产品搭建推广平台。二是积极对接区市民中心、大唐西市博物馆等单位,帮助企业进行产品免费投放试用,提高市民对该产品的认可,同时解决市民对同步翻译的需求。三是指导企业加强知识产权保护意识,尽快完善产品相关专利和软著的申请。四是指导企业开展高新技术企业认定等工作,帮助企业提高自身资质,使企业高质量发展。

西安魔脑信息科技文化发展有限公司位于高新区二环南路西段154号易和蓝钻大厦18层,主要从事语言翻译器的研发、销售、软件研发,目前公司开发的新产品技术领先,主要用于医院、宾馆、景区、机场等领域,通过该产品实现语音同步翻译。

全站热点
王莽街道召开脱贫攻坚工作现场会

2019-03-26 17:32阅读

红旗食品药监所开展打击破坏秦岭野生动植物专项行动

2019-03-25 21:36阅读

碑林区召开校园食品安全专项整治工作专题会议

2019-03-24 22:51阅读

鄠邑区营商办到周至县行政审批服务局参观交流学习

2019-03-22 20:08阅读

新时代新使命,新机构新征程——蓝田县应急管理局正式挂牌

2019-03-21 18:17阅读

大学生手绘扫黑除恶动物漫画进社区

2019-03-20 12:51阅读

莲湖区残疾预防试验区开展筛查督导评估工作

2019-03-19 10:55阅读