网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区残疾预防试验区开展筛查督导评估工作

2019-03-19 10:55  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

3月18日,莲湖区残疾预防试验区筛查项目督导评估小组,一行11人对试验区开展残疾预防项目的筛查机构进行督导评估工作。

督导组由省卫健委、市妇幼保健院、市儿童医院、区卫健局等专家组成。区卫健局副局长史丽侠陪同督导,并听取专家组督导工作情况反馈。

督导组分别对残疾预防筛查专项工作、高危孕产妇及0-6岁残疾儿童筛查工作进行督导,查阅相关工作资料和台帐,并电话随访了孕产妇及儿童家长。

督导组充分肯定了筛查机构在残疾预防综合试验区专项工作中的成效,发现了工作中的亮点,指出了工作中的不足及存在问题。

通过对筛查机构督导评估,将不断提高本试验区筛查技术服务水平,保障筛查工作有效性、稳定性和连续性。

点击阅读全文
全站热点
打击“分托”等扰乱办公秩序行为 交警碑林大队将组织“买分卖分”涉案嫌疑人移交派出所

2019-03-18 21:51阅读

唐勇到长安调研新的社会阶层人士统战工作

2019-03-18 09:47阅读

碑林区委书记 刘其智 以“三片两带两区”建设为重点 全力加快国家中心城市核心示范区建设

2019-03-16 08:51阅读

灞桥区区委贠笑冬书记调研灞河左岸5家企业拆迁和中粮灞河商业小镇项目建设

2019-03-14 17:37阅读

区长苟继东督导检查扫黑除恶工作

2019-03-13 11:25阅读

周至县教育局、卫计局、市监局检查翠峰镇中心小学食品安全及疾病防控工作

2019-03-11 21:11阅读

公安雁塔分局举行“扫黑除恶”专项斗争宣誓暨治安大清查行动启动仪式

2019-03-09 10:57阅读