网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局党委开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

2019-03-21 17:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

为深入推进扫黑除恶宣传工作,充分调动和激发党员干部、人民群众参与扫黑除恶专项活动的积极性、主动性,进一步扩大群众的知晓率和满意度,2019年3月20日上午,莲湖区人社局党委组织党员干部前往大庆路华润万家开展“全面开展扫黑除恶专项斗争 保障人民安居乐业”主题党日活动。

参与活动的全体党员干部大力宣传党中央关于扫黑除恶专项斗争的重大意义和坚定决心,树立人民群众对有黑必扫、有恶必除、有乱必治的坚定信心,并现场发放 “扫黑除恶”主题宣传单300余份,介绍扫黑除恶的相关知识和举报方式,讲解扫黑除恶的内容和重大意义,鼓励附近居民积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。

此次活动的开展,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,充分发挥了党员干部在“扫黑除恶专项斗争”的先锋模范作用,收到了良好的社会效果。

全站热点
雁塔区委书记赵小林专题调研政法机关扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-21 13:58阅读

灞桥区总工会成功举办“声动灞桥 咏颂新时代”水岸书香诗歌咏诵会

2019-03-20 19:36阅读

北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查,扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-03-20 07:46阅读

碑林区区长卢光文出席“中融精创·公益论坛”碑林站活动

2019-03-18 16:53阅读

碑林区委书记 刘其智 以“三片两带两区”建设为重点 全力加快国家中心城市核心示范区建设

2019-03-16 08:51阅读

西关街道组织参观学习碑林区柏树林街道社区居民自管模式

2019-03-14 16:47阅读

省政协副主席杨冠军来莲湖区调研民族团结进步事业创新发展工作

2019-03-13 10:47阅读